04:06 

Pchol@
А как вы узнаете, если не попробуете?
что-то на меня какая-то меланхолия напала.... делать совсем ничего не хочется, и, честно говоря, ощущаю себя просто, простите, унылым говном каким-то(((( и я даже знаю в чём причины такого состояния:
1. мне надоело постоянно делать одно и то же и переливать из пустого в порожнее.
for example, мой "любимый" ДВГТУ. ну сколько можно делать одно и то же? я вот пропустила 2 недели учёбы, а такое ощущение, что хоть 2 месяца пропусти, ничего не изменится. вот какие у нас сейчас предметы? теория перевода - переводим с самого первого курса, а нам только решили теорию перевода почитать = сначала делаем, а потом узнаём как делать надо было; практика перевода - на первом курсе тексты сложнее были, хотя, надо отдать преподавательнице должное, она сама только в прошлом году закончила и пока ещё не успела "заездиться" как остальные почти все преподы и темы всё-таки выбирает более-менее интересные и актуальные, но, опять же, с точки зрения познания новой лексики = 0 без палочки; теоретическая грамматика - опять же переливание из пустого в порожнее, ибо я совсем не вижу смысла изучать теорию после практики(те же яйца, только в профиль, как говорит смешная учительница); фразеология - ну это вообще пипец! самый скучный, неинтересный и бесполезный предмет, ИМХО; китайский - в принципе, как ничего не было, так ничего и нет; аналитическое чтение - бесполезная фигня = читаем неинтересный рассказ, пишем его анализ по одной и той же заданной форме, только подставляем примеры из этого рассказа = просто опупеть как интересно:bang:; единственный нормальный и интересный предмет - практика речи, да и то только хэд вэй, а бизнес не очень, и смешная учительница там классная.
2. я совершенно не развиваюсь
то есть, в ДВГТУ мне совершенно не интересно и там всё по второму (если не по десятому) кругу пошло. даже ХГИИК не дал мне ничего принципиально нового. немного новых приёмов и информации, но при этом в основном всё мне было известно и много раз испытано. на театралке у нас новый красивый зал в мединституте и вроде бы всё хорошо, но опять же всё одно и тоже всё время. то есть, к нам пришли несколько новых человек и их заново надо учить всему. я прекрасно понимаю, что они не тупые, а просто необученные, но мне не нравится, что мне приходится делать то, что делают они = деградировать. я получаюсь лучше всех, а мне это совершенно не нравится. лучше всех = некуда развиваться. а не могу же я дойти до последней степени своего совершенства в 18 лет? нет, конечно. значит, мне нужно что-то другое, более высокий уровень. конечно, туда я ходить не перестану, но всё-таки теперь я хочу большего. и тут мы подошли к главной проблеме всего этого нудного повествования.
3. я не знаю, чего хочу
то есть, я знаю, что хочу нового и лучшего, но чего - не знаю:nope:. поэтому я печалюсь, копаюсь в себе и ничего не могу понять.
главный вопрос: что делать?

@темы: Бред, Личное, Мысли вслух, Учеба

URL
Комментарии
2010-02-28 в 05:19 

roklina
Мир
Может ты просто немного устала (ну в моральном плане) ;)) ??

2010-02-28 в 05:21 

Pchol@
А как вы узнаете, если не попробуете?
roklina может быть.... но тогда вопрос: как отдохнуть?

URL
2010-03-02 в 00:37 

Хагара
Стать сталью - мой выбор
Хм...что делать?
Продолжай движение. Учись. Развлекайся. Учись.

2010-03-02 в 13:42 

Pchol@
А как вы узнаете, если не попробуете?
Хагара да так и делаю, только скучно......

URL
     

Драко…быстрее…

главная