04:47 

внимание, конкурс!

Pchol@
А как вы узнаете, если не попробуете?
люди, мы хорошо долетели. столько тут уже всего произошло, просто вообще!!! я тут всего неделю, а такое ощущение, как будто несколько месяцев!!!! столько всего хочется написать, но потом как-нибудь. а то мне скоро на учёбу. я и так историю прогуливаю, но по ней у меня перезачёт) в общем, что пишу: мне по режиссуре надо поставить этюды из жизни. а я вдруг перед такой задачей всю жизнь сразу и забыла. опишите мне, пожалуйста, какие-нибудь интересные ситуации из жизни как можно подробнее. и надо, чтобы ситуация имела начало и конец. и участвовало как минимум 2 человека, но чем больше, тем лучше. вы меня просто спасёте! если ваша ситуация пойдёт на экзаменационный смотр, то с меня шоколадка или чего вы там захотите)

@темы: Бред, Учеба, Креатив, Веселое

URL
Комментарии
2010-01-17 в 16:40 

roklina
Мир
Хм...Ну ладненько ща расскажу. Короче из моей, а точнее нашей жестянки (ака жизни) :)) А точнее про дружбу и взаимовыручку :))

Действующие лица: "Палата №" (Эт наша тусовка. ) Женька, я, Ира, Юля и Шурик (ака Саша)и это ещё не все.

вообщем 5 курс, зимняя сессия. В институте как всегда в предпоследнии дни сдачи жуткая суета-сует(ой веселуха ;)) ей богу). Все студенты носятся, преподователи орут и тд. ну сами знаете. Мы, с Катюхой (отличница + красный диплом) и Женей (тоже самое) :)) сессию уже закрыли. А у Юльчи, Шурика и Ирки оставалось куча пропусков и дофига долгов (сами виноваты), ну значит у них паника. преподователи из-за непосещаемости и долгов отказываються их принимать. Ну как никак 5 курс заканчивать надо, а их вдруг поставили на отчисление из Академии. Паника у девчонок возрасла в двое. Они люди то совсем не плохие. И мы с Женькой и Катюхой решили им помочь. Собрались все в комнате общижития и на общем собрании, так сказать вытинуть "за уши" не успевающих. И поехало :)) Пошли мы втроём (Катюха, Женька и я) к директриссе нашего Института. Уболтали её чтобы дола она нашим девчёнкам недельку для исправления и подтягивания. Вообщем мы её уговорили, ну а потом каждый из нас взял на себя по несколько преподователей, короче мы их стали обрабатывать. А дальше начались бессонные ночи, куча конспектов, и зубрёшка "за одну ночь". Нервы здавали у всех. Потом пошлись здаваться преподователям. Ходили всем табором (ака 7-8 человек). Хе ну куда тут преподу деться. ;))) И измором добивались того чтобы наших недотёп приняли на экзамен, зачет, проверили курсовую и тд. Шурка и Ирка чуть ли не плакали, отпаивали их чаем валерьянкой и валокардином. Да, тяжело и морально и физически освоить столько информации. Да ещё была вероятность что ты здать не сумеешь. Поддерживали их морально, конспекты давали, курсовые давали списать или исправляли. Вообщем закончился этот кошмар хорошо. Долгов почти не осталось, а те что остались простили и снова дали время на исправления. И Академию мы тоже закончили вместе. Нам всем оч хотелось вместе закончить эту Академию, тк как мы вместе поступили, учились и нашли друг друга ;)) После окончания все вместе ездили к др другу на свадьбы и гуляли там от души :)). Мы и сейчас общаемя хоть и раскиданы по всему Приморью. И точно знаем что если у кого-то случиться беда мы всегда можем рассчитывать друг на руга.

2010-01-18 в 15:27 

Pchol@
А как вы узнаете, если не попробуете?
классная история))) правда, очень поучительно)) но это целый фильм, а мне нужен этюд на 5 минут)) так что мне надо одну маленькую ситуацию))) в любом случае большое спасибо))))

URL
2010-01-19 в 13:19 

roklina
Мир
Мя :)) всегда пожалуста ;))

     

Драко…быстрее…

главная