Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

Pchol@
А как вы узнаете, если не попробуете?
а расскажите мне, пожалуйста, чем вам нравится/не нравится ваша нынешняя работа? или про прошлую/ые работу/ы? или про то, где хотели бы работать? в общем, всё про работу, а то у меня сейчас с этим проблемы, хочу поговорить)

@темы: работа

URL
Комментарии
2013-07-08 в 05:09 

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Мне не нравится 9 часов сидения в офисе :) Хочется немного больше двигаться и больше общаться с новыми интересными людьми. А так все замечательно...

2013-07-08 в 05:20 

Pchol@
А как вы узнаете, если не попробуете?
Мечтательница Тинхен, классно) всего один минус, это значит хорошая работа)) я за тебя рада) а сидение в офисе - это тоже не моё, я это поняла на той неделе, потому что я радовалась, что у них в туалет надо идти через улицу и я могу хоть немного размяться и прогуляться))

URL
2013-07-08 в 05:44 

-юКа-
Ω эрудированная дурочка Ω
мне не нравится маленький бюджет организации - не только зарплаты, но и любые другие расходы частенько ограничиваются или заворачиваются по единственной причине: "да, действительно полезно и своевременно, но не на что". А гуманитарных грантов мало(((
но мне нравится помогать людям (тем, которые лично приходят или пишут). нравится узнавать новое (этого в работе не_по_специальности немало, причем чем дольше работаешь, тем глубже зарываешься в специфику). нравится, что есть куда уйти из дома и есть откуда вернуться домой.

2013-07-08 в 07:26 

Legal_Assassin
The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Мне не нравится зависимость своевременности зарплаты от общей выручки на контрольный период. И порой совершенно не в пень-колоду клиенты, душные. приседающие на мозг.
Зато нравится коллектив, нравится график, нравится, что до нее в соседний дом, нравится, что вроде как по специальтности...

2013-07-08 в 11:39 

FawX
Как жить в мире больных, если ты здоровый? Oportet vivere.
Не люблю активную работу и общаться с людьми. Хотелось бы что-то в офисе с бумагами. Рутина совершенно не пугает. Главное, чтобы мой мозг не имели каждые пять минут.

2013-07-08 в 11:48 

В действительности все не так, как на самом деле...
не нравится:
3-4 часа необходимых, чтобы добраться до работы и с работы
необходимость нахождения на работе в то время, когда нет и ближайшие пару дней точно не будет НИКАКОЙ работы (то есть совсем никакой)
копеечная зарплата
половина всей работы - никомуненужная бюрократия

нравится:
иногда бывает интересная работа
тролить людишек

   

Драко…быстрее…

главная